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Hasta donde sea posible, no se debe depositar basura biodegradable en los cestos de
las habitaciones. Por motivo de salud, es necesario que se deposite en los contenedores
ubicados en las áreas externas.
CULTOS
Art. 38
Es deber de los estudiantes asistir a todos los cultos matutinos y vespertinos. Si un
estudiante llega a faltar por alguna razón a un culto, es su deber hacer los arreglos con el
preceptor ese mismo día, para evitar sanciones disciplinarias.
Art. 39
Es un deber de todo estudiante asistir y permanecer con reverencia en los cultos de la
iglesia.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
La medida cotidiana de seguridad preventiva es saber dónde te encuentras, por tal
razón, es muy necesaria la buena comunicación con el monitor de tu pasillo.
La residencia cuenta con un plan de contingencia, es importante que lo conozcas, por
lo tanto asiste a las capacitaciones y coopera en los simulacros.
La residencia cuenta con medidas de seguridad, úsalas exclusivamente cuando se
necesiten, para la seguridad de todos.
Puertas de emergencia.
Las encontrarás al final de cada pasillo, sigue la señalética.
Sistema de alarma.
Al ocurrir una emergencia, en donde se necesite evacuar el
edificio, se escuchará una alarma que te indicará que hay que salir.
Detectores de humo.
Cada habitación y áreas comunes cuentan con un detector de
humo que se activará cuando los niveles de humo aceptable tengan una variación.
Extintores.
En cada pasillo y diferentes áreas de la Residencia se los encuentra, úsalos
únicamente en caso de ser necesario.
Luces de emergencia.
Estas se encenderán por un corto periodo, en caso de que el
suministro de energía eléctrica se vea afectado.
En caso de que se presentara una contingencia mantén la calma y sigue las instruc-
ciones del personal encargado.
El servicio de alimentos de la universidad es uno de los servicios al estudiante más
importantes, ofrecido no sólo a los residentes, sino también a todo público que desee
favorecerse con alimentos de calidad, higiénicos y balanceados. Este servicio demanda
una cuidadosa planeación y trabajo continuo para ofrecer tres comidas diarias a tiempo,
durante todos los días del curso escolar y en el verano.
El personal de SAUM se integra por nutriólogos, administradores, supervisores y
estudiantes de servicio becario quienes se esfuerzan diariamente por dar el mejor servicio,
desde el arribo de los insumos, su producción hasta el momento de su consumo en un
ambiente higiénico.
SERVICIOS
El régimen de alimentación que se ofrece es el vegetariano en la línea 20/80 y el
vegetariano-lacto-ovo en la línea de servicio regular.
La línea 80/20 provee en su barra alimento crudo en sus cuatro quintas partes y
cocida, en una quinta. Esta línea es ideal para personas que desean comida totalmente
vegetariana.
La línea regular ofrece hasta 3000 calorías diarias (requerimientos para un deportista)
en una barra surtida de la cual se escoge qué y cuánto desea consumir.
Los residentes enfermos que por su condición no pueden ir al comedor, SAUM la
provee a su habitación solicitándola a través de los monitores.
Otros servicio que se ofrecen es el del “Snack” con alimentos rápidos y nutritivos a
pedido. También, ofrece servicios de banquetes previa contratación, ya sea para reali-
zarlos en el comedor o en alguna otra instalación dentro y fuera del campus universitario.
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